Интернет-магазин Vubir
+380 (99) 030-24-44
Витрина
Контакты
Интернет-магазин Vubir
Контактное лицо:
vubir. com. ua
Телефоны:
+380 (99) 030-24-44показать+380 (99) 030-24-44 все+380 (99) 030-24-44 Юля+380 (68) 126-01-01 Юля+380 (99) 010-93-33 Віка+380 (97) 799-65-65 Віка
Адрес:
Украина, Волынская обл., Луцк, Ровенская, 48 А на карте
График работы:
Пн-Пт 9:30 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Увлажнитель воздуха - залог здоровья!

Увлажнитель воздуха - залог здоровья!


С наступлением холодов и началом отопительного сезона проблема сухого воздуха в квартире становится особенно актуальной, что негативно сказывается на здоровье домочадцев, особенно чувствительны аллергики и маленькие дети, которые чаще болеют в условиях сухого микроклимата. Но бороться с сухим воздухом не только можно, но и нужно, и тут на помощь приходит увлажнитель воздуха, который поможет нормализовать микроклимат в помещении. 

 

На сегодняшний день существует большой выбор различных моделей увлажнителей, они просты в использовании и эксплуатации и не занимают много места, а благодаря низкому уровню шума, использовать их можно и в ночное время. 

 

При выборе увлажнителя советуем обратить внимание на объем резервуара для воды, чем больше он, тем дольше проработает прибор, пока вода полностью не закончиться. Как правило, пятилитровой емкости достаточно, чтобы непрерывно проработать всю ночь. Также важна характеристика максимальный воздухообмен, то есть какой объем воздуха способен пропустить через себя увлажнитель за час. При выборе модели нужно рассчитывать, чтобы весь объем воздуха в помещении прошел через фильтр не меньше двух раз за час. 

 

Существует несколько видов увлажнителей воздуха, самыми популярными из которых являются традиционные и ультразвуковые.

Традиционный - работает по принципу холодного испарения: в резервуаре с водой вращается барабан, он обдувается сухим воздухом из помещения, поэтому с пластин барабана происходит естественное холодное испарение воды. При этом он работает практически бесшумно, имеет небольшую мощность и производительность, экономно потребляет электроэнергию. К особенностям данного типа увлажнителей также можно отнести отсутствие видимого пара при работе. 

Ультразвуковой— самый популярный, современный и эффективный на сегодняшний день. В нем вода расщепляется на мельчайшие капли и рассеивается в виде облака пара. Прибор безопасен для использования в детских комнатах. Такой увлажнитель работает бесшумно, имеет низкую мощность и потребление электроэнергии, но в то же время высокую производительность.

Итак, сухой воздух в помещении иссушает организм человека.  Слизистые оболочки пересыхают и возникает угроза респираторных заболеваний, ухудшается состояние кожи — это лишь часть проблем, к которым может привести низкая относительная влажность воздуха в квартире. Поэтому внимательно следите за «погодой в доме» и своим здоровьем! 

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх